Última actualización: Hoy a las 08:00 am   Visitanos también en las redes sociales

 

Aviso de Privacidad

 

Los Misioneros Combonianos del Corazón de Jesús, A.R., con domicilio en Ponciano Arriaga, número 10, colonia Tabacalera, Delegación Cuauhtémoc, Código Postal 06030, Ciudad de México, son los responsables de la compilación y del tratamiento de sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, como el envío de su ejemplar mensual de las revistas Esquila Misional y/o Aguiluchos, de campañas de promoción, informarle sobre cambios (renovaciones), y en su caso, evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos los siguientes datos: nombre completo, domicilio y cantidad depositada (cf La fracción V del artículo 3 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares).

 

Podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de internet y llena algún formulario, cuando participa o se suscribe en alguna de nuestras campañas de recolección de donativos, de promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

 

Asimismo, le informamos que para garantizar su privacidad, sus datos personales serán utilizados de forma responsable y conforme a nuestro proceso de envío de nuestras publicaciones y correspondencia o propaganda.

 

Si usted no se opone explícitamente para que sus datos personales sean utilizados para este proceso, se entiende que ha otorgado su consentimiento. Si desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono (01 55) 55 92 38 33 o del correo electrónico: combomis@prodigy.net.mx, o bien, acudiendo a nuestras oficinas ubicadas en el domicilio arriba indicado.

 

Fecha de la última actualización 01/03/2016.

 

El presente aviso de privacidad se realizó con base en los artículos 3, fracción V, 9, 15, 16 y demás artículos aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, vigente en la Ciudad de México.