Aviso de Privacidad Integral

Aviso de Privacidad Integral de suscripción a la Revista Esquila Misional, revista latinoamerican de información y animación misionera, y en la Obra del Redentor.  

Nombre completo del responsable obligado  

Los Misioneros Combonianos del Corazón de Jesús, A.R., con domicilio en Ponciano Arriaga, número 10, colonia Tabacalera, alcaldía Cuauhtémoc, código postal 06030, Ciudad de México, son los responsables de la compilación y del tratamiento de sus datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, vigente en la Ciudad de México y demás normatividad que resulte aplicable. 

Finalidades del Tratamiento

Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, como el envío de su ejemplar mensual de la revista Aguiluchos, de campañas de promoción, informarle sobre cambios (renovaciones), y en su caso, evaluar la calidad del servicio que le brindamos. 

Datos personales recabados

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos los siguientes datos personales: nombre completo, domicilio y cantidad depositada. 

Podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de internet y llena algún formulario, cuando participa o se suscriba a alguna de nuestras campañas de recolección de donativos, de promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. 

Asimismo, le informamos que para garantizar su privacidad, sus datos personales serán utilizados de forma responsable y conforme a nuestro proceso de envío de nuestras publicaciones y correspondencia o propaganda.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, esta plataforma le permitirá indicarlo o usted puede manifestarlo así al correo electrónico: combomis@prodigy.net.mx., teléfono 55 55 92 38 33, WhatsApp  55 62 15 79 14, o bien, acudiendo a nuestras oficinas ubicadas en el domicilio arriba indicado.  Si usted no se opone para que sus datos personales sean utilizados para este proceso, se entiende que ha otorgado su consentimiento.  

Transferencia de datos personales. 

Le informamos que sus datos personales no son compartidos con otras personas físicas, empresas, organizaciones, o autoridades distintas al responsable obligado.

Fundamento legal 

El presente aviso de privacidad integral se realizó con base en lo dispuesto en los artículos 3, fracciones V y VI, 8,9,15,16,17 y demás artículos aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, vigente en la Ciudad de México. 

Fecha de última actualización: 28/10/2021